Herzliche Einladung zum Rotary Benefizkonzert 2022

Das 7. Benefizkonzert des Rotary Clubs Bad Nauheim-Friedberg

Klicken Sie hier, wenn Sie den Flyer als PDF-Datei herunterladen möchten.

Musizieren für eine gute Sache

Unter dem Motto „Hören – Spenden – Helfen“ veranstaltet der Rotary-Club Bad Nauheim-Friedberg am 23. April 2022 um 18.00 Uhr ein Benefizkonzert in der Bad Nauheimer Dankeskirche. Der Erlös des Konzerts soll ukrainischen Flüchtlingen in Bad Nauheim und Friedberg zugutekommen. „Wir sind sehr glücklich, dass wir für unser 7. Benefiz-Konzert das zum Sinfonieorchester des HR gehörende Brentano-Quartett gewinnen konnten – noch dazu für einen guten Zweck. Junge, hochbegabte Nachwuchskünstler haben unsere Unterstützung und Aufmerksamkeit verdient“, so Jens Paßmann, Präsident 2021/22 des Rotary-Clubs Bad Nauheim-Friedberg.

Hilfreiche Sponsoren

Großen Dank geht vor Allem an die Sponsoren des Benefizkonzerts. Paßmann: „Ohne Sponsoren könnten wir eine so große Veranstaltung nicht organisieren. Darum sind wir allen Unterstützern – den Hauptsponsoren ebenso wie den Förderern und Inserenten – von Herzen dankbar für ihr Engagement. Sie helfen uns damit, anderen zu helfen.“

IMPRESSIONEN

Ticketbestellung

Bestellen Sie Ihre Tickets ganz einfach mit diesem Formular: